Оплата и доставка

Режим работы магазина на Комсомольской, 88

Будни с 10.00 до 18.00; суббота с 10.00 до 14.00; воскресенье - выходной.

Добро пожаловать!

Оплата заказа
Стоимость доставки
Сроки доставки
Доставка в города России
Возврат и обмен товаров
Закон о защите прав потребителей
Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату

Оплата заказа

Оплатить покупку в магазине на Комсомольской, 88 можно:

  1. наличными;
  2. банковской картой VISA или MasterCard

Стоимость доставки

Для рассчёта стоимости доставки по Йошкар-Оле и Медведево товары из разделов Уценка и Распродажа не учитываются!

Стоимость доставки по Йошкар-Оле и Медведево:

  • при сумме заказа до 1000 рублей – 80 рублей;
  • при сумме заказа свыше 1000 рублей – доставка бесплатная.

Стоимость доставки заказа свыше 1000 рублей в п. Руэм, п. Новый, п. Семеновка, п. Знаменский - 30 рублей.

Доставка в детские больницы г. Йошкар-Олы осуществляется бесплатно вне зависимости от суммы заказа.

Стоимость доставки в районы Республики Марий Эл и по России рассчитывается индивидуально.

Сроки доставки

Наши курьеры доставляют заказы нашим маленьким клиентам с понедельника по пятницу два раза в день: с 10 до 12 и с 16 до 18!

Доставка при оформлении заказа до 15:30 осуществляется в этот же день с 16:00 до 18:00.

Если заказ поступает после 15:30, доставка производится в первой половине следующего дня (с 10:00 до 12:00) или вечером следующего дня – по согласованию с вами.

Заказы, оформленные в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник!

Доставка товаров "под заказ" осуществляется согласно условиям, указанным у каждого конкретного товара из этой группы!

При высокой загрузке курьеров возможен перенос доставки на следующий день.

Обратите внимание! Если Ваш ребенок спит в определенное время, просим указать это в примечании к заказу. Курьер сделает все возможное, чтобы привезти заказ в удобное для вас время.

При оплате заказа безналичным путем, отгрузка заказа осуществляется после поступления денег на расчетный счет магазина в течение 2-х дней.

Режим работы магазина на Комсомольской, 88

Будни с 10.00 до 18.00; суббота с 10.00 до 14.00; воскресенье - выходной.

Доставка в города России

Магазин осуществляет доставку товаров во все города России.

Оплата покупок возможна наложенным платежом при отправлении заказа Почтой России.

Доставка по России осуществляется Почтой России и транспортными компаниями "Деловые линии", "ПЭК". Крупногабаритный товар доставляется только транспортными компаниями.

Вы сами можете выбрать наиболее оптимальный для Вас способ доставки. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара, а также от населенного пункта, в котором вы проживаете. Пожалуйста, указывайте ваш адрес электронной почты и точный почтовый адрес с индексом, чтобы мы могли оперативно связаться с вами и уточнить окончательную сумму заказа, учитывая доставку. Не оплачивайте счет до подтверждения вашего заказа менеджерами магазина.

Приблизительную стоимость отправления можно рассчитать на сайтах компаний-перевозчиков. Минимальная стоимость отправления Почтой России - 300 рублей, транспортными компаниями - 350 рублей.

Возврат и обмен товаров

Все товары, продаваемые в нашем магазине, 100% оригинальные, это значит, что они изготовлены только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок.

При получении заказа внимательно рассмотрите товар, убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, проверьте комплектацию.

Когда вам привезли товар, проверьте, соответствует ли ваше представление о нем его реальным характеристикам. Редко, но встречаются случаи ошибок в описании на сайте.

Вы можете отказаться от товара, если при получении товара обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции

Если по какой либо причине, независящей от магазина, вы решаете отказаться от заказа в момент фактического получения, вам придется заплатить стоимость доставки:

  • для малогабаритных товаров весом до 5 кг - 80 рублей
  • для крупногабаритных товаров весом более 5 кг - 140 рублей.

Закон о защите прав потребителей

Статья 26.1 Дистанционный способ продажи товара. Закон о защите прав потребителей.

  1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах, представленным на фотоснимках, посредством средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.
  2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.
  3. Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.
  4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

  1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
  2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
  3. Парфюмерно-косметические товары
  4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
  5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
  6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
  7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
  8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
  9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
  10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
  11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
  12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
  13. Животные и растения
  14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

Утверждён постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 (редакция от 27 января 2009 года)

Обращаем ваше внимание на то, что все цены в магазине указаны с учетом всех налогов и сборов, как для физических, так и для юридических лиц.

Предложение о заключении договора действует до 31.12.2017 г.